Rabu, 21 Maret 2012

Cara Hack HP Symbian s60v3 Dan s60v5 Dengan Mobile Security

Selamat malam semua!! :-)
malam ini baru prtama kali ane nge-posting tentang symbian di blog.. jadi klo blognya kurang bagus harap di maklum aja,, namanya juga pertama kali.,. haha :D

Malam ini juga ane akan share pengalaman awal ane dulu tentang symbian (yaaa khususnya nokia E63) dg katalain EGE aja lah hehehe..

pertama yg akan ane posting adalah cara hack symbian, karena hp symbian tanpa di hack tidak bisa dimaksimalkan, karena tdk leluasa menginstal berbagai aplikasi. meskipun cara ini sudah tidak asing lagi,, tapi ane tetap akan posting,, barangkali ada yg blm tau, jadi kan ini bisa bermanpaat juga :)


Oke langsung caw aja sob, tanpa basa-basi lagi coz ane juga udah capee haha :D silahkan donlot dulu, ini alat kerjanya  DOWNLOAD DISINI

kalo udah di donlot ayo ikuti seribu langkah dibawah ini :

=>instal x-plore yang sudah didownload dalam paket tadi.

=>instal anti virus mobil security. setelah penginstalan handphone biasanya meminta restar. lakukan saja restar.

=>buka x-plore, lalu extrax yg ada di dalam folder tmquarantine ke drive C:/disini


tmqu.jpg


ke drive C



tm2.jpg


 =>buka aplikasi mobile security nya,
lalu klik Options > Quarantine list

anti-vir-1.jpg  












Options > mark all > restore
 
 rest.jpg

=>instal rompatcherPlus
dan buka aplikasinya, terus Apply open4all dan add to auto

romp.jpg













=>download instalserver.exe yg cocok buat hp mu, jika sudah punya extract instalserver ke C:/sys/bin/disini

nb: utk instalserver nya bisa di download disini   DOWNLOAD .

Selamat, sekarang hp anda dalam keadaan HACKED.!

test: nokia E63,E71























7 komentar:

  1. Boleh nanya2 ga ni??spa tau bs ngasih solusi bwt saya.
    Bgini, E63-ku sudah aku hack pake metode mobile security dan sudah aku instal gold pyton. Bbrp bulan pada awalnya ga bermasalah, tp sudah bbrp hr ini E63-ku bermasalah seperti:
    1. Bbrp aplikasi yg sudah aku instal tiba-tiba hilang, ex: memory up, bebrapa game, dan aplikasi lainnya.
    2. Bbrp aplikasi yg sudah aku instal tiba-tiba ga bs dihapus, sudah aku coba jg pake Uninstalking tp tetap ga bs kehapus, coba langsung pake pilihan menu Hapus jg tetap ga bs.
    3. Ga bs instal aplikasi lg, pdahal sblmnya bs instal bermacam2 aplikasi.

    Sudah aku scan virusnya pake mobile security dan sudah clean virusnya trus sempat softreset jg tp tetap ga nyelesaiin masalah, mo aku hardreset tp msh kuatir.

    Itu kira-kira penyebabnya apa ya? Dan kalo ada solusinya, gmn caranya (kalo bs xe ga perlu hard reset aaupun flashing)?? Bs bantu saya ga??
    Thanks sblmya

    BalasHapus
  2. klo udah gitu ga bisa sob.
    Itu rusak di SytemIU.res.sis Nya.. Jadi hrs di Hard reset aja / di flashing.

    Thnx atas kunjungannya*

    BalasHapus
  3. Gan Aplikasi Rompatcher+ 3.1 lite version Kalo dibuka tulisannya gini : \sys\bin\Patcher*. LDD not Found dan untuk apply patch open4all Rp+. Ga bisa gan trus gimnaaa??

    BalasHapus
  4. Sertifikat Explolernya Expired ToT

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  6. tanggal di hp agannya coba di mundurin aja gan

    BalasHapus
  7. mantap gan postingannya...
    nyimak aj saya gan so hpnya udh saya hack !
    di tunggu kumbal baleknya gan hehehe...

    BalasHapus